«Мама рассказала»: Константин Хабенский в Йошкар-Оле провалился в люк с горячей водой

«Мама рассказала»: Константин Хабенский в Йошкар-Оле провалился в люк с горячей водойкадр из фильма "за час до рассвета"

Он держался на одних пальцах

Мама Константина Хабенского Татьяна Хабенская опубликовала первую и единственную биографию ее сына и назвала ее "Мой адмирал". Об этом сообщает Российская газета. 

Татьяна рассказывает в книге, что ее мама Лидия Никулина каждый год приглашала их в Йошкар-Олу на озеро Яльчик, когда Константин был маленьким. Там женщина работала дежурным врачом. 

— Обычно летом мы всей семьей, если совпадало время отпуска, с удовольствием приезжали и отдыхали. Жили в лесу, в маленьких деревянных домиках. Озеро -живописное, домики - двухэтажные, много соревнований, разных выступлений, и кроме студентов и преподавателей, жили и дети сотрудников. То есть компания всегда и у Наташи, и у Кости имелась. И вот первый раз мы приехали в Йошкар-Олу, когда Косте было полтора года, а Наташе - четыре с половиной. Вечером сразу же после приезда мы пришли к бабушке на работу в здравпункт и собрались уже вместе идти домой. Но встретили знакомых во внутреннем дворике института и разговорились. Костя бегал кругами вокруг нас, Наташа стояла рядом, держала меня за руку, а я всё время следила за его извилистыми маршрутами. И тут обнаружила, что мой сын исчез. Дворик пустой, сына нет, я в ужасе, - рассказывает Татьяна Хабенская.

Мама актера начала бегать с криками "Костя! Костя!", однако ребенок не отзывался.

—Вдруг вижу - открытый люк горячего водоснабжения, рядом лежит огромная тяжелая крышка. Я подскочила, наклонилась, а внутри этого люка висит мой сын - маленький, с посиневшими пальчиками - и держится за бортик внутри люка. А перед его глазами ползет муравей, на которого юный натуралист и засмотрелся. Я вытащила сына из люка, вся в слезах. Было очень страшно, и по сей день я корю себя за то, что тогда не уследила. Костя в интервью рассказывает об этом случае как о самом ярком впечатлении детства, - поясняет Татьяна.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как известный актер театра и кино потерялся в лесах Марий Эл во время сплава по реке. Также известный блогер Катя Клэп высказала мнение о столице Марий Эл.

Ранее:

«Уже есть первые жертвы»: йошкаролинцы обеспокоены экстремалами на льду

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости