«Ух, заживем»: киберспортсменов Йошкар-Олы приглашают на кубок мэра

«Ух, заживем»: киберспортсменов Йошкар-Олы приглашают на кубок мэрафото из архива

Вы должны быть старше 14 лет

Йошкаролинцы смогут поучаствовать в киберспортивных соревнованиях за звание лучших в городе. Об этом сообщает администрация марийской столицы.

Всего будут четыре дисциплины - шутер CS:GO, Моба Dota 2, карточная игра HeathStone и Clash Royale. 18 декабря пройдет отборочный онлайн этап, а 19 декабря пройдет оффлайн гранд-финал в компьютерном клубе Colizeum.

К участию допускаются как мужчины, так и женщины старше 14 лет. Участвовать могут только граждане РФ с пропиской в Йошкар-Оле. Призами станут спортивная наградная атрибутика - кубки и медали.

—Ух, заживем! Здорово, конечно, что у нас киберспорт развивается, но эти куски аллюминия на подставке или на лямке ничего не сделают в этой сфере. Это не так работает, что если ты получил медальку, то тебя оторвут с руками. Лучшее поощрение победителям - что-то, связанное с индустрией или же деньги, но никак не безделушки. С ними ты не выбьешься в люди, - делится мнением киберспортсмен из Йошкар-Олы Денис.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Госдуме задумались о запрете продажи алкоголя на Новый год. Также мы сообщали, какие общественные территории в Йошкар-Оле облагородят в 2022 году.

Ранее:

Гражданин Нигерии обманул влюбчивую жительницу Марий Эл на несколько десятков тысяч рублей

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости