«Надели наручники» двое жителей Марий Эл похитили проституток в Чебоксарах

«Надели наручники» двое жителей Марий Эл похитили проституток в Чебоксарахфото из архива

Одна из девушек должна была перечислить 300 тысяч рублей

Трое жителей Марий Эл похитили проституток в Чебоксарах и вымогали у них деньги. О том, чем все закончилось, сообщает СК Чувашии.

В ведомстве рассказали, что на днях мужчин осудили. 30-летнему назначили 4,5 лет колонии общего режима, его 36-летнему сообщнику 4 года, а самому младшему - 24-летнему молодому человеку - 1 год и 10 месяцев. 

Как было установлено в суде и следователями, в августе и сентябре прошлого года они договаривались встретиться с девушками легкого поведения в Чебоксарах. Затем дамы садились в машину и, удерживая, увозили в Марий Эл. Мужчины представлялись полицейскими и вымогали деньги под различными угрозами. Одна из девушек заплатила им 45 тысяч рублей, а другая примерно 70 тысяч. 

Чтобы устрашить их еще больше, негодяи на вторую потерпевшую надели наручники и подвезли к зданию полиции в Йошкар-Оле. 30-летний обвиняемый также похищал у девушек ценные вещи и деньги, которые лежали в сумках. Ущерб у одной из них - 48 тысяч рублей, а у второй больше 11 тысяч рублей. 35-летний сообщник отобрал у девушки паспорт.

29 сентября прошлого года похитителей задержали в одном из банков Чебоксар, когда те вымогали 300 тысяч рублей у второй потерпевшей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле на Первомайской полиция раскрыла наркопритон.

Ранее:

«Пассажирка в тяжелом состоянии»: стали известны подробности серьезного ДТП в Марий Эл

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости