Наверх

«Отобрали паспорт и держали силой»: жители Марий Эл похищали проституток в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
«Отобрали паспорт и держали силой»: жители Марий Эл похищали проституток в Чебоксарах мужчины находили жертв и запирали в своей машине/фото из архива
Их поймали в банке

Двое жителей Марий Эл похищали ночных бабочек в Чебоксарах и привозили их в наш регион, чтобы вымогать деньги. Об этом сообщает ГТРК Чувашия. 

Так, по информации следователей, в августе и сентябре прошлого года они договаривались встретиться с девушками легкого поведения, оказывающих интимные услуги за деньги в Чебоксарах. Затем дамы садились в машину и их там, удерживая, увозили в Марий Эл. 

Мужчины представлялись полицейскими и вымогали деньги под различными угрозами. Одна из девушек заплатила им 45 тысяч рублей, а другая примерно 70 тысяч. 

Чтобы устрашить их еще больше, негодяи на вторую потерпевшую надели наручники и подвезли к зданию полиции в марийской столице. 30-летний обвиняемый также похищал у девушек ценные вещи и деньги, которые лежали в сумках. Ущерб у одной из них - 48 тысяч рублей, а у второй больше 11 тысяч рублей. 35-летний сообщник отобрал у девушки паспорт.

29 сентября прошлого года похитителей задержали в одном из банков Чебоксар, когда те вымогали 300 тысяч рублей у второй потерпевшей. В ближайшее время состоится суд. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как девушка, которую заперли в гараже рассказала подробности своего заточения. Также пропавшую россиянку нашли в подвале гаража.

Криминал Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

14 сентября, 18:43 Олег
У них что были деньги
14 сентября, 21:28 Гражданин
Да и пофигу на этих шлюх

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru