Житель Марий Эл выиграл более миллиона рублей благодаря черной кошке

Житель Марий Эл выиграл более миллиона рублей благодаря черной кошкемужчина уже придумал, на что потратит деньги/фото столото

Он до сих пор не верит в выигрыш

Алексей Буйских выиграл 1 миллион 67 тысяч 732 рубля в гослотерее Столото. Об этом сообщает пресс-служба компании-организатора лотереи.

Мужчина рассказал, что верил в одну денежную примету - если кошка идет справа налево, то это к деньгам. После такого случая с черной кошкой он купил на сайте лотерейный билет. 

Когда он выходил с работы, то услышал уведомление на телефоне и хотел проверить результат дома, но не выдержал и зашел на сайт.

Увидев на экране суперприз, испытал шок. Начал медленно считать количество цифр. Постепенно ко мне стало приходить осознание случившегося, - смеется победитель. - Мне кажется, что я удачливый человек.

У победителя есть своя фотостудия, а также мастерская, где он делает рамки своими руками. В свободное же время Алексей занимается охотой и рыбалкой. Выигранные деньги он планирует потратить на благоустройство мастерской.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в России планируют запретить показывать фильмы со сценами насилия. Также йошкаролинцы смогут ходить в кинотеатры по «Пушкинской карте».

Ранее:

«На детей было наплевать?»: в Марий Эл школьников из поселков перестал забирать автобус

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости