«Она чуть не умерла от осложнений!»: в одном из городов России, блокадница провела себе операцию из-за отказа врачей

«Она чуть не умерла от осложнений!»: в одном из городов России, блокадница провела себе операцию из-за отказа врачейзаписка/фото издания «Вятка-на-Сети»

Женщина оставила предсмертную записку, чтобы родных не обвинили в ее смерти

Отчаянная пенсионерка решилась сама провести операцию, так как уже не могла испытывать сильнейшие боли. Об этом сообщает информационный портал «Вятка-на-Сети» c ссылкой на «Комсомольскую правду».

 Перед этим она оставила предсмертную записку. Женщина, прежде всего, переживала не за свое здоровье, а за то, что ее родных могут обвинить в ее смерти.

Об этой истории рассказала работница скорой помощи у себя в социальных сетях. В настоящее время комитет по здравоохранению Ленинградской области проводит проверку, однако там сразу отметили, что операция была отменена из-за выявленного у пациентки коронавируса.

По словам врача, бабушка не смогла получить своевременную медицинскую помощь в больнице. На фоне онкологии у нее начались осложнения в виде скопления жидкости в брюшной полости (асцит).

Врач рассказала, что при данном осложнении невозможно ходить, лежать, дышать и поэтому бабушка решила сделать надрезы тонким ножом по передней брюшной стенке, чтобы вывести жидкость.

Эта история закончилась хорошо. Я разместила пост, чтобы найти бабушке достойных врачей и облегчить жизнь. У нас это получилось. Сейчас она находится в больнице, о ней заботятся медики и родные, - рассказала журналистам работница скорой помощи. 
 

Напомним, ранее мы писали, что молодая йошкаролинка потратила более 5 тысяч на поездку до Нижнего Новгорода. А также, что в России планируют по-новому обучать в автошколах.

 

Ранее:

В Йошкар-Оле скорая с "мигалками" попала в ДТП на Первомайской

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости