Наверх

В Марий Эл в результате пожара погибли люди

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл в результате пожара погибли люди пожар/фото ГУ ЧС по РМЭ
В селе Ненжур Килемарского района загорелся жилой дом

Возгорание было обнаружено соседями, когда огонь уже полыхал в пристрое к жилому одноквартирному деревянному дому. Об этом сообщает ГУ МЧС по РМЭ.

 Вызов на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил в 12 часов. Пожарные прибыли оперативно, но огонь быстро распространился по всему периметру дома, не оставив шанса спастись людям, находящимся в нём.

По словам очевидцев, в доме находилась хозяйка дома и её отчим, приехавший накануне в гости. В ликвидации пожара были задействованы 12 огнеборцев, 1 доброволец, работали 5 единиц основной техники. В результате огнём уничтожен жилой дом с надворными постройками.

ощадь пожара составила 150 квадратных метров. Обнаружены тела двух погибших. Материалы дела переданы в следственный комитет. Причина возгорания устанавливается специалистами пожарной лаборатории.

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Марий Эл спасатели за выходные из леса вывели десятерых «потеряшек». Также в Марий Эл экс-заместителю главы Звениговской администрации вынесли приговор.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru