В Марий Эл госслужащие Минобрнауки решили «спрятать» свои истинные доходы

В Марий Эл госслужащие Минобрнауки решили «спрятать» свои истинные доходынарушения закона должны устранить/фото из архива

Некоторые просто не сообщили о банковских счетах

Несколько госслужащих министерства образования и науки Марий Эл подали декларацию о доходах с неполными данными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РМЭ.

Кроме того, руководители нескольких из подведомственных учреждений Минобра так же предоставил неполные сведения о доходах и имуществе себя и супругов за 2019 и 2020 год.

Прокуроры также нашли и несколько открытых банковских счетов, о которых не было ничего сказано в декларации. Один из руководителей подведомственных учреждений занизил доход от другой деятельности и не внес сведения о продаже недвижимости. Кто-то из подведомственных учреждений не указал доход от соцстрахования.

Прокуратура после этих нарушения внесла представление министру об устранении этих недочетов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл экс-заместителю главы Звениговской администрации вынесли приговор. Также в в Волжске двое подростков разбрасывали свертки с тяжелыми веществами по городу.

Ранее:

«Образец поведения настоящего мужчины»: Молодого человека героически заступившегося за девушку в метро за девушку хотят наградить

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости