Появилась возможность раскрутить бизнес: крупные компании смогут вложиться в стартапы йошкаролинцев

Появилась возможность раскрутить бизнес: крупные компании смогут вложиться в стартапы йошкаролинцевработа/фото с сайта пиксабай

Стартапы смогут просматривать запросы корпораций и напрямую откликаться на них

Сбер открывает доступ к  SberUnity — первой в России открытой платформе для объединения участников начинающих организаций и известных фирм. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбер.
Планируется, что до конца 2022 года на платформе будет представлено более пяти тысяч российских и зарубежных участников.


С помощью платформы инвесторы смогут искать подходящие проекты для вложения своего капитала.  Уже сейчас на платформе размещено более 100 заявок на технологии от Сбера, «Северстали», Unilever, Группы НЛМК, IBM, «Сибура», NVidia, «Билайна», «МегаФона», «Магнита» и других компаний. Стартапы смогут просматривать запросы корпораций и напрямую откликаться на них.


Также, зарегистрировавшись на платфоме, можно получить доступ к сообществу: закрытым встречам и скидкам от партнеров и экосистемы Сбера на сервисы для ведения бизнеса — грантам на облачные сервисы SberCloud, пониженные ставки по эквайрингу, бесплатный запуск контактного центра и многое другое.


Первая тысяча зарегистрированных на SberUnity стартапов получит доступ к образовательным вебинарам от 500 Global (ранее 500 Startups) и венчурных инвесторов Кремниевой долины.

Леонид Богуславский, Основатель и генеральный партнер RTP Global:


Мы два десятилетия успешно инвестируем в российские инновационные компании, которые становятся известны на глобальном рынке. Как ученый я вижу, что важную роль в появлении таких стартапов играет российское фундаментальное образование. А как инвестор и предприниматель, считаю, что нужна еще и качественная деловая среда, обмен компетенциями и доступные своевременные инвестиции. Я рад видеть, как растет такая среда, и верю, что мы увидим еще много успешных историй российских стартапов.

 

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Олу по воздуху экстренно доставили двух пациентов из Козьмодемьянска. Также «При виде сотрудников начал орать матом»: житель Марий Эл пырнул ножом друга и сбежал в парк.

Ранее:

Не оставил следов: неизвестный зарубил трех студенток медицинского колледжа и устроил пожар

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости