«При виде сотрудников начал орать матом»: житель Марий Эл пырнул ножом друга и сбежал в парк

«При виде сотрудников начал орать матом»: житель Марий Эл пырнул ножом друга и сбежал в паркмужчину задержали/фото пресс-службы росгвардии

Мужчина был ранее судим

В Йошкар-Оле пьяный житель Звениговского района ударил ножом друга и сбежал в парк. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что сотрудники вневедомственной охраны днем получили от дежурки сообщение о ножевом ранении на Первомайской. Как выяснилось, в органы о случившемся сообщили медики, которым так же поступил вызов.

Прибывшие правоохранители выяснили, что в квартире потерпевшего был друг, они поссорились и гость ударил друга ножом в живот, а затем сбежал. Росгвардейцы узнали примерное местонахождение и приметы нападавшего и принялись искать.

Неподалеку в сквере они увидели мужчину, похожего по примета из ориентировки. Когда его начали задерживать, то он, увидев правоохранителей, начал себя вести агрессивно и орать матом. 

Нападавшим оказался 49-летний и ранее судимый безработный житель Звениговского района. Уже сотрудники МВД возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле мужчина избил полицейского. Также людям с судимостью могут запретить работать в такси

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости