«Паника и крики»: Разбился Самолет L-410, не долетев до аэропорта несколько километров

«Паника и крики»: Разбился Самолет L-410, не долетев до аэропорта несколько километровсамолет/фото издания MASH

Первым о крушении самолета сообщил пассажир

В Иркутске самолет направлялся в поселок Казачинское, но разбился не долетев до 4 километра. Об этом сообщает издание MASH и другие СМИ.


На борту самолета находились 14 пассажиров и два члена экипажа. Четыре пассажира погибли, еще 12 пострадали. Первым кто сообщил в службу спасения был один из пассажиров самолета. Мужчина сразу после крушения выбрался из салона, позвонил коллеге и сообщил, что лайнер упал в тайге. Тот сразу же передал информацию в службу спасения.

Видео Mash


Как сообщают СМИ, одной из версий крушения самолета рассматривают ошибку экипажа т отказ техники. Об этом заявила официальный представитель Следственного комитета России.


15 сентября в области объявлено днем траура по погибшим.


Глава Иркутской области заявил, что все пострадавшие получат денежную компенсацию: родные погибших по 1 миллиону, пострадавшие в тяжелом состоянии — 500 тысяч, в среднем 250 тысяч и в легком — 100 тысяч.

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Марий Эл частично сняли обвинения с врача, из-за которого погибла 8-летняя девочка. Также в Йошкар-Оле нашли мертвой молодую девушку, которая исчезла в середине лета.

Ранее:

«Синий трактор едет к нам»: ДТП, столкнувшее сельское хозяйство и промышленность

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости