«Куда потратить лишний миллион»: топ абсурдных объявлений на юле

«Куда потратить лишний миллион»: топ абсурдных объявлений на юлеpixabay

Список вещей, для «аромата» роскоши в Вашем доме

Если Вы чувствуете, что в жизни не хватает пышности, или в квартире совсем пусто без люксовых вещей. Представляем топ объявлений на Юле, которые не смогут оставить Вас равнодушными.

  •  «Последний раритетный экземпляр» - так пишет продавец в своем объявлении. 

Покупка этого телефона «переплюнет» все известные бренды смартфонов. Скорее всего продавец решил, что уж если «эпл» может продавать дорогие смартфоны, то он со своим объявлением выйдет в ТОП. И он был прав, его идея занимает первое место в списке «абсурдных объявлений на юле»

 

  •   На фото изображен «Хендмейк.ручная работа.вязание крючком»

 

За триста тысяч, жители Йошкар-Олы смогут порадовать себя «Хендмейком». Странно , что на фото не указана косметика которую будет использовать визажист , красив Вас руками. (ХЕНД - рука, МЕЙК - сокращенно Макияж)

 

  • За один миллион рублей йошкаролинцы смогут приобрести себе «Фантастику»

 

 

Знал бы Дмитрий Глуховский (автор произведения), что его книгу будут перепродавать за миллион рублей. Есть вероятность, что произведение тронуло автора до глубины души, что меньше чем за миллион он не готов с ней расстаться.

 

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Марий Эл произошло страшное ДТП. Также абьюзивные отношения: что это такое и как понять, что настало время бежать от насильника?


 

Ранее:

«Ситуация под контролем, но расслабляться нельзя»: глава Марий Эл провел совещание по ликвидации пожара

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости