Наверх

Жительница Марий Эл обокрала пенсионерку и пропила деньги

Возрастное ограничение: 12+
Жительница Марий Эл обокрала пенсионерку и пропила деньги
Ей грозит до четырех лет

Группой дознания МО МВД России «Сернурский» окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Куженерского района. Она обвиняется в грабеже. Об этом сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Установлено, что 8 января текущего года обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на улице увидела 75-летнюю односельчанку. Догнав ее, она вытащила из кармана куртки пожилой женщины кошелек, и забрала 570 рублей. После чего с похищенным скрылась с места происшествия. Потерпевшая обратилась в полицию. Вскоре злоумышленница была задержана и доставлена в отделение полиции. Она призналась в содеянном и рассказала, что похищенные деньги потратила на спиртное.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее мы писали о том, что Жительница Марий Эл потеряла более 12 тысяч рублей "работая" удаленно , а также Росгвардейцы задержали жителя Марий Эл, разыскиваемого по всей стране.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свой ответ в комментариях!

Деньги Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru