В столице Марий Эл начинается строительство нового автовокзала

В столице Марий Эл начинается строительство нового автовокзалаЙошкаролинцы недовольны состоянием нынешнего автовокзала/фото ProГород

Автобусы будут приезжать в Сомбатхей

Одной из главных проблем Йошкар-Олы, которую чаще всего отмечали горожане было безобразное состояние городского автовокзала. Йошкаролинцы возмущались тем, что он создает не самое лучшее первое впечатление у туристов. В пресс-службе Главы Марий Эл объявили, что, спустя полгода после принятия решения обновить автовокзал, начинается его строительство. 

Ранее говорилось, что построен автовокзал будет в микрорайоне "Театральный", это территория за ТРК "Yolka". По словам министра транспорта, он "имеет удобное месторасположение: подъезд осуществляется по улицам Кирова, Карла Либкнехта, Ленинскому проспекту, в пешеходной доступности находятся остановки общественного городского транспорта, торговые и развлекательные центры". Сегодня Александр Евстифеев провел совещание, на котором определились с расположением автовокзала, утвержден его проект и получены технические условия.

В редакцию ProГород обратился читатель Александр, которого возмутила идея строительства автовокзала в Сомбатхее. По его мнению, это "негативно отражается на настроении жителей микрорайона". 

Ранее мы сообщали о том, что глава Марий Эл поручил создать дополнительные места в детских садах.

А как считаете вы? Высказывайте свое мнение в комментариях! 

Читайте также:

Школьникам Марий Эл отменили обязательный ЕГЭ по математике

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости