"Все сгорело до тла": многодетная семья рассказала о пожаре

"Все сгорело до тла": многодетная семья рассказала о пожаре

Семья нуждается в помощи

6 января 2021 года случился пожар в Новоторъяльском районе, деревня Маркелово — сообщают пострадавшие.

В Новоторъяльском районе, от сильного пожара пострадала многодетная семья: 2 взрослых и 6 детей остались без крыши над головой и средств к существованию. Огонь уничтожил жилой дом и все имущество. Спасти ничего не удалось.

Точной информации почему случился пожар мы пока не знаем. Пожар случился в соседней квартире, дом был деревянный двухквартирный. Мы почувствовали дым, папа хотел тушить собственными силами,но было поздно. Мы взяли только документы, быстро оделись во что было под рукой и начали выбегать. Малышей вообще просто завернули в одеяла. Все, кроме папы и брата, сели в машину и мы повезли детей к бабушке, и когда более менее пришли в себя, с мамой поехали обратно.
Прошло где то минут 15-20, соседская квартира горела полностью, а огонь перекинулся к нам на крышу и на чердак. Спасти мы ничего не смогли, так как в соседней квартире на веранде стояло два балона с газом: один полный, один на половину.
Сейчас живём временно у родственников. Очень нужна именно материальная помощь, вещами и продуктами помогают очень хорошо. Я, признаться, даже не знала, что вокруг так много хороших и сочувствующих людей. Хочу сказать всем им спасибо! — рассказывает пострадавшая Александра Соловьева.

  • Реквизиты для перечисления помощи (Сбербанк): 2202 2011 7813 0858 Наталия Викторовна Соловьёва
  • Номер для связи: 8-987-715-34-64 Наталья

Ранее сообщалось о том, что ремонт одного метра дороги до Зеленодольска обойдется в 40 тысяч рублей, а также о том, что в квартире йошкаролинца течет почти кипящая вода

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости