Наверх

Семье, одиноко проживающей в глубинке Марий Эл, привезли более двухсот килограммов продуктов

Возрастное ограничение: 12+
Семье, одиноко проживающей в глубинке Марий Эл, привезли более двухсот килограммов продуктов Семейству привезли мешками муку, рожки, крупы, фрукты детям и другое/фото ОНФ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"
В деревне стоят 50 домов, но жизнь есть только в одном из них

Общественники подарили более 200 килограмм продуктов многодетной семье, которая проживает в заброшенной деревне Марий Эл. Об этом сообщает Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Республике Марий Эл.

Представители общественной организации «Мари ушем» навестили единственных жителей глухой деревни Пекоза Волжского района.Ближайший населенный пункт от деревни находится в 12 километрах, местные прозвали поселение «Марийской тайгой». В деревне находится более 50 домов, и все они пустующие, осталась только одна семья Бычковых, в которой воспитываются пять сыновей.


В хозяйстве у нас есть корова, бык, свиньи, овцы и другая мелкая живность, но основной доход мы получаем от пчеловодства. Качаем липовый мед и продаем его в городе. Старший сын сейчас служит в армии, младшие – в будни учатся в Волжске, живут в квартире у бабушки, а на выходные приезжают домой. Мы уже привыкли к такому укладу, переезжать и бросать свою деревню не хотим, – рассказал глава семейства Юрий Бычков.

Председатель организации рассказал, что они стараются приезжать к этой семье раз в полгода, чтобы привозить им важные продукты питания. 

Общественники решили подарить этой семье сказку в преддверии Нового года и превезли им Деда Мороза со Снегорочкой, "в мешках" у которых было более 200 килограммов продуктов. 

Ранее мы писали о том, что йошкаролинцы могут подарить "праздник" детям из малообеспеченных семей, также в Марий Эл открыли новую школу

А вы бы смогли жить без соседей? Рассказывайте в комментариях! 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

23 декабря 2020, 13:37 Вова
А мне привезите что нибудь на Новый год у меня пенсия 12 тысяч а так хочется колбаски копченой
23 декабря 2020, 15:15 Русов Сергей Юрьевич
Хм, а это ведь идея!
В деревню, в глушь, из города долой!
Там, огород, скотинку, пчёл имея,
Ещё еды мне, привезут домой!
Природа там подарит мне свободу,
Гуляй себе без маски, хоть куда,
Соседей нет, никто не мутит воду,
И не орёт за стенкой до утра!
Благодаря умелым репортёрам,
Я даже популярность обрету,
И будет чем заняться волонтёрам,
Я всех их с благодарностью приму!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru