Наверх

Йошкаролинец выиграл золото в шоу на федеральном телеканале

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива сайта "Andy Goldred"
Житель Йошкар-Олы стал пятым обладателем золотой кукурузы в шоу «Золото Геленджика»

15 ноября в 19:00 вышеш очередной выпуск шоу на федеральном телеканале ТНТ «Золото Геленджика»  в котором житель Йошкар-Олы стал пятым обладателем золотой кукурузы.


«Золото Геленджика» — российская версия шоу «Японские забавы». Съемки шоу проходили этим летом в специально построенном парке развлечений в Геленджике. Каждый аттракцион — это серьезное испытание, которое необходимо преодолеть победителю проекта.

После прохождения финального испытания ведущий шоу Иван Охлобыстин предложил йошкаролинцу Юрию открыть на выбор один из трёх золотых сейфов, в которых хранились золотая монета, золотая кукуруза и золотой слиток, эквивалентные 100 тыс, 500 тыс. и 2 млн. рублей. Юрий в свою очередь выбрал сейф, который стоял ближе к Тимуру Родригесу, именно там и лежала золотая кукуруза. Как заявляет мужчина, выигрыш он планирует потратить на строительство дома.

Ранее мы писали о том, что Медведев предложил ввести вакцину от COVID-19 в список жизненно важных лекарств , также  в Марий Эл режим повышенной готовности продлен до января.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Герои нашего города

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru