Наверх

Собрались все спецслужбы: в Марий Эл поступило сообщение о взрывчатке в школе

Возрастное ограничение: 12+
В полицию поступило сообщение о заложенной бомбе/фото "Волжск 24"
По словам директора, школьников эвакуировали в течение трех минут

Вчера, 21 октября новостной портал “Волжск 24” сообщил, что спецслужбы города получили информацию о подозрительном предмете в школе и возможности взрыва.

Около 9 часов утра к директору образовательного заведения пришли сотрудники полиции, получившие сообщение о возможном минировании школы №3 города Волжск. 

Все спецслужбы города в считанные минуты собрались у здания. Ученики и персонал, в совокупности около 190 человек, были оперативно эвакуированы из учебного заведения в ближайшее помещение. Им оказалась автомойка, после всех перевели в столовую. 

Как рассказывает порталу Волжск 24 сотрудница автомойки, большая часть детей была сильно напугана, многие плакали от страха. Не все успели надеть верхнюю одежду и замерзли стоя на улице в школьной форме. 

В течение часа на место происшествия из Йошкар-Олы приехала служба разминирования, которая проверила здание и не обнаружила в нем взрывоопасного устройства. ФСБ и МВД Марий Эл проводит расследование по этому делу. 

По предварительным данным, в службу безопасности поступило ложное сообщение. 

 

Ранее сообщалось, что йошкаролинке перед операцией сделали «не тот» наркоз, также йошкаролинец рассказал как спасал соседа из горящей квартиры

Что думаете по поводу этой ситуации? Давайте обсудим в комментариях!

МЧС Происшествия Росгвардия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru