Наверх

В Марий Эл известны обстоятельства смерти женщины, которую разыскивали пять дней

Возрастное ограничение: 16+
расследование уголовного дела продолжается / пресс-службы СУ СК РФ по Марий Эл
Возбуждено уголовное дело

9 августа в Йошкар-Оле было обнаружено тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту СО по Йошкар-Оле СУ СК РФ по Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить 26-летнего подозреваемого. По предварительным данным, вечером 3 августа в Йошкар-Оле, за магазином, между мужчиной и женщиной на почве ревности произошел конфликт. В результате подозреваемый руками задушил потерпевшую.

Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении убийства. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — уточняют в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Также жителям Марий Эл рассказали, какие происшествия могут с ними случиться в августе. Кроме того, в Йошкар-Оле у перекрестка столкнулись четыре авто.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru