Известные светские львицы на федеральном канале: «Иуа, мы едем в Йошкар-Олу»

Известные светские львицы на федеральном канале: «Иуа, мы едем в Йошкар-Олу»Мини-скетч с блондинками показали по федеральному каналу / Скрин с видео "Россия 1"

Выдуманные персонажи Крис и Энжи вспомнили о столице Марий Эл

На федеральном канале вышла передача «Прямой эфир с Андреем Малаховым», где приглашенные гости в мини-скетче упомянули Йошкар-Олу. 

Передача была посвящена юбилею Анны Ардовой, которая запомнилась зрителям не только своими ролями в театре, но и как главная героиня юмористических мини-скетчей. Именно там она показала свой талант. Один из ее персонажей - силиконовая блондинка, с накаченными губами. Специально к юбилею Анна Ардова и Эвелина Бледанс (Крис и Энжи) сняли еще одну миниатюру, где они говорят: «Иуа, мы едем в Йошкар-Олу», и радостно прыгают. 

Причем на передаче они встретились с реальными блондинками блогерами Картье и Тиффани Бугатти. 

Смотреть со 2 минуты 45 секунд.

Читатели медиаплатформы "Pro Город" поделились своим мнением об этом мини-скетче. 

– Здорово, что, наконец-то, хотя бы название нашего города знают. А то раньше часто приходилось объяснять, что мы находимся рядом с Казанью, – говорит йошкаролинец Николай.

– На самом деле уже раздражает, что Йошкар-Ола появляется только, когда нужно о чем-то пошутить, – говорит йошкаролинка Татьяна. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что вся история жителя Марий Эл, выигравшего деньги и сделавшего «селфи» с Ургантом.  Также Водонаева отказалась извиняться перед бодибилдером из Йошкар-Олы, который на нее заявил в полицию.

Ране:

«Били, запугивали и угрожали»: известны подробности избиения 13-летней девочки в Йошкар-Оле

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости