Наверх

В Марий Эл из резервного фонда России поступит 1 миллиард рублей

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл из резервного фонда России поступит 1 миллиард рублей Деньги поступят в форме дотаций / фото Сергея Казанкова
Республиканское правительство получит более широкие возможности решать, куда расходовать деньги

В ближайшее время в республику поступят 1 миллиард рублей. Депутат одной из партий Марий Эл опубликовал на личной страничке информацию о том, что им удалось «выбить» из федерального бюджета крупную сумму денег. 

Как сообщает Сергей Казанков, с самого начала пандемии партия требовала от российского правительства выделить помощь регионам из резервного фонда. В частности, депутат отметил, что помощь нужна была дотационным регионам, таким, как Марий Эл. В скором времени сумма в размере 1 миллиард 132 миллиона рублей поступят в бюджет республики. 

–  Отдельно было оговорено, что эта помощь поступит в форме дотаций на выравнивание бюджета, то есть наше республиканское правительство получит более широкие возможности решать, на какие нужды расходовать федеральные деньги. Надеюсь, что жители Марий Эл почувствуют поступление федеральных средств, – сообщает депутат. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что часть россиян хотят освободить от транспортного налога. Также в Марий Эл студентам могут увеличить стипендии в несколько раз.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

 

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru