Наверх

Быстровозводимый магазин или автосервис в Йошкар-Оле: бизнес-идея, которая не испугается второй волны коронавируса

Один из вариантов – здание из сэндвич-панелей / Фото из открытых источников
Делимся инструментами реализации

Собственный продуктовый магазин или автосервис — это хороший прибыльный бизнес, который не зависит от пандемий и кризисов. Смущает длительная и дорогая стройка, которая может не оправдать себя? Вместе с производителем сэндвич-панелей ООО «Партнер», мы расскажем вам о бюджетном и практичном материале, который поможет быстро осуществить задуманное.

Что такое сэндвич-панели? Сэндвич-панели состоят из трех слоев: двух листов металла и утеплителя. В качестве последнего могут выступать пенополистирол, пенополиуретан, минеральная вата. Ширина сэндвич-панели составляет 1200 либо 1000 мм, а длина — 2000- 9000 мм. Толщина будет зависеть от ширины утеплителя — 50,80, 100, 120, 150, 200 мм. Изобрели эту технологию почти 100 лет назад. Считается, что придумали ее в Канаде, там как и в России очень суровый климат. Сегодня, этот материал стал активно применяться и у нас. Из сэндвич-панелей строят коммерческую недвижимость: магазины, торговые центры, автосервисы, автомойки и даже коровники.

Преимущества. Одно из самых важных достоинств сэндвич-панели — небольшая масса изделия. В среднем, ее вес составляет около 60 килограммов. Это значительно позволяет сэкономить на фундаменте, для конструкции из сэндвич-панелей не понадобится возводить прочное монолитное основание.

Среди остальных достоинств можно также выделить:

  • Быстровозводимость. Готовый комплект вам привезут на объект сразу готовым к монтажу, включая все необходимые доборные элементы. Если у вас уже готов фундамент, то сборка конструкции, в зависимости от ее размера, составляет 1-4 недели.

  • Простота работы и экономия ресурсов. Чтобы собрать комплект, не потребуется нанимать строительную бригаду — хватит одного-двух человек. Вы также сэкономите на аренде спецтехники: она не нужна ни для сооружения фундамента, ни для возведения здания.

  • Уровень теплоизоляции не уступает кирпичу или древесине. Если сравнить этот материал со стеной из древесины, то для обеспечения одинаковой защиты от холода, толщина деревянной стены должна составить полметра, а сэндвич-панели всего 150 мм.

  • Простота отделки. Обкладки сэндвич-панелей имеют эстетический вид, поэтому дополнительной внутренней отделки вам не понадобится

На что обратить внимание при заказе? Если вы хотите, чтобы строение служило верой и правдой несколько десятилетий, покупайте сэндвич-панели в Йошкар-Оле не у посредников, а у компаний с собственной производственной линией. Производитель отвечает за качество выпускаемой продукции и дает официальную гарантию. Компания «Партнер» занимается изготовлением сэндвич-панелей уже более 5 лет. Завод находится в Волжске. Помимо комплекта панелей, вы сможете заказать все необходимые доборные элементы и услуги монтажа. Стоимость панелей — от 1100 рублей за квадратный метр. Точная цена сэндвич-панели зависит от вида утеплителя. Чтобы посмотреть прайс-лист или сделать расчет, переходите на сайт производителя https://partner12.ru/.

Контакты:
г. Волжск, ул. Промышленная 4-я, д.8.
Телефон: +7 (961) 333-36-36
Телефон: +7 (967) 755-24-65
Телефон: +7 (8362) 55-24-65

Авто Бизнес Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru