Наверх

Нацпроект в Марий Эл: третье уголовное дело возбудили из-за незаконных контрактов

Возрастное ограничение: 6+
дороги ремонтировали в прошлом году/фото из архива администрации города
На месте работ были специалисты

Прокуратура Йошкар-Олы рассказала обстоятельства третьего уголовного дела после некачественного ремонта дорог по нацпроекту БКАД. 

В ведомстве сообщают, что после прокурорской проверки выяснилось, что в июне прошлого года Дирекция муниципального заказа незаконно заключила 12 муниципальных контрактов с чебоксарским ООО "Анвар" на сумму более миллиона рублей. 

В контрактах было сказано, что фирма должна была контролировать ход работ, которые оплачивались из бюджета Йошкар-Олы. При этом, Дирекция муниципального заказа сама направила специалистов для того, чтобы контролировать качество ремонта в соответствии с объемом выполненных работ, а также соблюдение сроков и качество материалов. 

После проверки материалы направили в Следственный комитет, после чего было возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". 

Напомним, что в Марий Эл при ремонте дорог по нацпроекту вновь нашли нарушения. Также из-за некачественного ремонта дорог по нацпроекту в Йошкар-Оле возбудили уголовное дело. Позднее было возбуждено еще одно уголовное дело. 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru