Наверх

Житель Марий Эл предложил участковому взятку, чтобы дальше кататься пьяным

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину ждёт суд/фото из архива
Ему грозит до 8 лет тюрьмы

38-летний житель Советского района окажется в суде из-за попытки дать взятку полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Как рассказали в ведомстве, в ноябре прошлого года мужчину остановили на Сернурском тракте сотрудники ДПС и составили протокол за "пьяную езду". На следующий день обвиняемый отправился к участковому.

Мужчина, сидя в машине полицейского, попросил правоохранителя, чтобы тот помог не направлять дело в суд и предложил ему взятку в 20 тысяч рублей.

Участковый же отказался от денег и сообщил от случившегося в компетентные органы. В итоге против нарушителя закона возбудили уголовное дело по статье "попытка дачи взятки". Обвиняемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, а чтобы он не сбежал, его имущество арестовали на сумму больше 100 тысяч рублей. Теперь мужчине грозит до 8 лет тюрьмы, в ближайшее время состоится суд.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле экс-начальник штаба МВД получил взятку за "хорошую работу". Также в Марий Эл пьяный водитель предложил полицейскому 300 рублей.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Взятки Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru