Наверх

Требуются "супергерои" на станцию переливания крови в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
Проверка температуры перед сдачей крови/пресс-службы Минздрава
Меры предосторожности сохраняются

В Республиканскую станцию переливания крови требуются "супергерои", которые во время самоизоляции придут и будут сдавать кровь. Сообщается на сайте Минздрава Марий Эл. 

Сейчас пациенты больниц по-прежнему ежедневно нуждаются в компонентах донорской крови, для многих это не только вопрос сохранения здоровья, но и жизни! Кровь требуется при проведении хирургических, акушерско-гинекологических операций, лечении онкологических и гематологических заболеваний.

И только благодаря нашим совместным усилиям мы можем выполнять благородную миссию спасения человеческих жизней. 

Так, на станцию приглашают жителей Марий Эл, которые не входят в группы риска и имеют возможность сдать кровь, соблюдая все меры предосторожности.

-  У нас и раньше всегда была обеспечена безопасность доноров, а сейчас меры кратно усилены: персонал проходит дополнительную проверку, донорам измеряют температуру, дают маски, обрабатывают руки дезинфицирующими средствами, помещения проветривают и обеззараживают,- сообщили на станции переливания крови. - Звоните в регистратуру РСПК по телефону 45-43-81, мы вышлем приглашение на донацию.

Ранее сообщали, что Глава Марий Эл поручил начать дезинфекцию столицы из-за коронавируса. Также сообщали, что индекс самоизоляции йошкаролинцев упал.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Жизнь в городе Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru