Наверх

Глава Марий Эл поручил начать дезинфекцию столицы из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 6+
специалисты проводят дезинфекцию / городской администрации
На улицы вышла спецтехника

В период распространения коронавирусной инфекции Глава республики поручил начать санитарную обработку Йошкар-Олы. Об этом сообщает городская администрация.

Специалисты проводят дезинфекцию остановок общественного транспорта, подходов к больницам и поликлиникам, аптек, детских садов и продовольственных магазинов. Сегодня в планах обработать пространства возле Йошкар-Олинской городской больницы и «медгородок». Затем машины отправятся в другие микрорайоны города.

В мэрии уточнили, что к дезинфекции улиц привлечены авторазливочные станции, предназначенные для полной дезинфекции вооружения, боевой техники и транспорта. Цистерны обладают емкостью 2700 литров и способны дезинфицировать до пяти метров полосы.

— С сегодняшнего дня в ежедневном режиме будет проводиться дезинфекция общественных пространств Йошкар-Олы. Вы знаете, что тщательная уборка уже ведется на общественном транспорте, в точках питания, и эта работа будет продолжаться до тех пор, пока динамика по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией не пойдет на спад, - подчеркнул Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

Ранее сообщали, что индекс самоизоляции йошкаролинцев упал.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Глава Марий Эл Жизнь в городе Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru