Наверх

Советы психолога: как йошкаролинцам не сойти с ума на карантине

Возрастное ограничение: 6+
как не сойти с ума на карантине / из архива pg12.ru
Займитесь своим здоровьем

С недавних пор россиянам рекомендовали перейти на режим самоизоляции. Выходить из дома можно только в крайних случаях: в аптеку, магазин, вынести мусор или погулять с собакой. Психолог рассказала, как бороться со стрессом и трудностями самоизоляции из-за коронавируса.

Психологи советуют быть откровенными с собой и честно ответить на вопрос: чего я боюсь больше всего в нынешней ситуации? Затем составьте четкий план действий: например, закупиться средствами индивидуальной защиты, читать по восемьдесят страниц книги каждый день и проходить онлайн-курсы.

Психологи также рекомендуют меньше читать новости, оставив лишь несколько надежных источников, и таким образом избавить себя от стресса.

— Меньше смотрите телевизор, а еще повышенное внимание уделяйте своему здоровью: правильно питайтесь, делайте физические упражнения, соблюдайте режим сна, общайтесь с близкими людьми, — дает советы психолог.

При возникновении стрессовой ситуации специалисты рекомендуют обратиться за медицинской или психологической помощью. Не подавляйте стрессовое состояние алкоголем, табаком или другими веществами.

Минздрав предупреждает, что чрезмерное употребление алкоголя и курение вредят вашему здоровью.  

Ранее сообщали о четырех ошибках, которые совершает в отношениях каждая йошкаролинка. Также йошкаролинцы рассказали об экстремальном сексе

Коронавирус Психология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru