Наверх

Деревенский рок и тихие игры: йошкаролинцы рассказали об экстремальном сексе

Возрастное ограничение: 16+
главное выбрать необычное место / из архива pg12.ru
Прямо в купе поезда – реально ли это?

Специалисты доказали, что экстремальный секс повышает настроение и выводит отношения в паре на новый уровень. Остались ночевать со своей второй половинкой у родителей? Пришли на ужин к друзьям? А может, решили «сходить в магазин за покупками»? У мужчин из Йошкар-Олы огромный опыт в подобных делах.

Представители сильного пола рассказали о самом экстремальном сексуальном опыте в жизни. А специалисты дали несколько советов и назвали идеальные позы для беззвучного секса.  

Эти позы идеально подойдут для особых вечеров:

Тихие игры

Поза «лежа на боку лицом к лицу» удовлетворяет всем запросам: секс будет негромким и чувственным.

Деревенский рок

Он ляжет на спину, а ты - сверху, но спиной к нему. Обопрись на стопы и ладони для удобства. Сексологи предупреждают, что поза сложна для неподготовленных.

— Экстремальный секс – спасение для семейных пар, у которых начинаются трудности, – считают сексологи. — Но он может доставить множество неприятностей. К тому же, женщинам не нравится такой вид секса, потому что он убивает всю романтику.

Попытка взлететь

Лечь на спину, согнуть ноги в коленях и обхватить их руками. Он встанет на коленях перед тобой и возьмет ситуацию под контроль. Для яркого эффекта ноги и руки можно связать.

Вечерний моцион

Отличная поза для секса на полу или столе. Он ляжет на спину, а ты встанешь на четвереньках над ним. После не забудьте про недолгий совместный душ.

— Однажды мы с девушкой занимались сексом, когда рядом на кровати спала ее подруга. Хочу сказать, что опыт необычный: нужно делать все осторожно и тихо. Заводит не по-детски. А потом с возрастом мне захотелось чего-то более экзотического, — рассказал Николай Смирнов.

— Туалет в самолете или клубе – детский сад. Когда первый раз я поехал в Сочи на поезде, то меня соблазнила подвыпившая  девушка.  На верхней полке, занавесившись простынями, мы с ней занялись любовью. Но в купе мы были, конечно, не одни. Соседка поняла, к чему все ведет, и оставила нас с новой знакомой наедине, — поделился Егор Ефимов.

Ранее специалисты рассказали о семи правилах "горячего" секса. Также рассказали, как возбудить женщину за считанные секунды

Психология Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru