Наверх

"Я хочу найти семью": хрупкая и милая девочка ждет любящих родителей

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии 13 лет/из архива
У воспитанницы есть младший брат

В республике много детей, которые остались без родителей по разным причинам. И чтобы исправить эту ситуацию, медиаплатформа «Pro Город» продолжает рассказывать о детях, которым не хватает родительского тепла и заботы.

Сегодня в рубрике «Я хочу найти семью» Анастасия. Безусловно ребенок очень ждет ласковую маму и заботливого папу.

Хрупкая, милая и с застенчивой улыбкой вот уже два года мечтает о новой семье. Настенька всегда открытая и ласковая, любит обнять взрослых и тихо посидеть, словно согреваясь теплом и вниманием. С удовольствием общается со сверстниками, умеет активно поддержать игру.

К учебной деятельности девочка проявляет интерес и старание. Ей нравится учиться, узнавать новое, серьезно относится к выполнению домашнего задания, не стесняется обращаться за помощью.

В свободное время она занимается в спортивной секции по футболу, танцами и пением, участвует в концертах. С удовольствием посещает изостудию, ей нравится рисовать и мастерить поделки, вместе со своими педагогами учится вязать и шить. В дальнейшем мечтает, выучится на швею.

Девочка очень аккуратная, всегда опрятна, следит за своим внешним видом, свои вещи содержит в чистоте и порядке.

У Насти есть старший брат, они очень привязаны друг к другу. Влад как старший брат заботится о Насте, и Настя тоже всегда волнуется за брата, интересуется его делами, учебой.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Я хочу найти семью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru