Наверх

Ежегодный фестиваль юмора и сатиры в Марий Эл стал одним из самых ожидаемых туристических событий

Возрастное ограничение: 0+
в этом году фестиваль состоится 25 июля / Петра Васильева
Он собирает более 15 тысяч участников из разных уголков России

Фестиваль сатиры и юмора «Бендериада» попал на страницы сборника «Пора путешествовать по России». Об этом сообщает группа «Туризм в Козьмодемьянске Республики Марий Эл».

В 2020 году в свет вышел электронный сборник, в котором представлена информация о о туристических событиях, площадках, фирмах и их турмаршрутах, а также о производителях сувенирной продукции для туристов.

Фестиваль сатиры и юмора «Бендериада», в числе других туристических проектов из 37 регионов России, вошел в список самых интересных событий.

Напомним, что в этом году фестиваль состоится 25 июля в Козьмодемьянске. Он собирает более 15 тысяч жителей и гостей города. Несколько тысяч участников проходят в карнавальном шествии под девизом «Да здравствует дух здорового авантюризма!». Шахматный турнир «Е2Е4» неизменно собирает в этот день любителей шахмат. Ежегодно сражение происходит с гроссмейстером. Но главное – аукцион и борьба за заветные бриллианты.

Ранее сообщали, что исполнителя из Йошкар-Олы пригласили в известную телепередачу. Также команда из Йошкар-Олы участвует в фестивале воздухоплавания в Башкирии.

Жизнь в городе Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru