Наверх

Исполнителя из Йошкар-Олы пригласили на «Слепые прослушивания» в известную телепередачу

Возрастное ограничение: 6+
Исполнитель из Йошкар-Олы примет участие в проекте "Голос" / фото "Первый канал"
В передаче также примут участие гости из других стран

 В передачу «Голос. Дети» пригласили участника из Йошкар-Олы. Об этом сообщает интернет-издание «РИА Новости».

Скоро на экранах телевизоров покажут новый сезон известного телешоу. Приемная комиссия рассмотрела тысячи анкет юных талантов. Заявки поступали из разных регионов нашей страны. Однако на «Слепые прослушивания» пригласили не всех, а всего лишь 110 вокалистов со всей России. Кстати, как анонсирует телешоу «Голос. Дети», среди приглашенных есть исполнитель из Йошкар-Олы. В передаче примут участие также гости из других стран: Армении, Белоруссии, Великобритании, Израиля, Канады, Казахстана, Латвии, Турции, Узбекистана, Украины и Финляндии.

Кроме того, интернет-издание сообщает, что стало известно, кто будет наставниками нового сезона. Ими оказались Баста, Полина Гагарина, Валерий Меладзе – все они ветераны проекта. А со-ведущей Дмитрия Нагиева станет Агата Муцениеце

– Здорово, что в нашем городе есть юные таланты, которые не боятся участвовать в федеральных конкурсах. Я помню, в прошлом году в проекте принимала участие девочка из Йошкар-Олы. Она – большая молодец. Надеюсь, и в этому году участники покажут себя на высшем уровне! – комментирует читательница медиаплатформы «Pro Город».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что рэперша из Санкт-Петербурга сняла клип в столице Марий Эл. Также юноша из Марий Эл входит в семерку лучших баянистов мира.

Культура Музыка Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru