Наверх

«Требую извинение во всех соцсетях»: бодибилдер из Йошкар-Олы заявил в полицию на Алену Водонаеву

Возрастное ограничение: 12+
Водонаева призывает «не рожать рабов государству» / фото РИА "Новости"
Юрист не смогла опровергнуть, либо подтвердить данную информацию

Йошкаролинец Евгений Панкратов написал заявление в полицию с требованием провести проверку в отношении блогера и телеведущей Алены Водонаевой. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на первоисточник.

Как объясняет мужчина, в посте в Instagram от 25 декабря прошлого года Водонаева призывает «не рожать рабов государству».

— Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке? Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству, — пишет телеведущая.

пост от 25 декабря / из Instagram-аккаунта Алены Водонаевой

По информации СМИ, Панкратов «не согласен с такой позицией», поэтому обратился в полицию «электронно». «Открытые медиа» уточняют, что мужчина хочет добиться «публичного извинения от телеведущей во всех ее соцсетях».

Юрист Водонаевой Екатерина Гордон не смогла оперативно подтвердить или опровергнуть данную информацию.

— На данный момент мы не знаем, кем написано заявление, кто или какая группа лиц почувствовала себя оскорбленными. Есть подозрение, что все это может быть связано со статьей 282 УК РФ, — заявила Гордон Znak.com.

Справочно:
282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Также Водонаева критически высказалась о мерах поддержки семей с детьми, предложенных президентом страны.

— Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона,— написала в своем блоге телеведущая.

Спикер Госдумы предложил оштрафовать на 100 миллионов рублей телеведущую, потому что она оскорбила «граждан нашей страны».

Ранее сообщали, что многодетные семьи в Марий Эл получат поддержку. Также в Госдуме предложили снизить пенсионный возраст.

Жизнь в городе Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru