Наверх

«Он оставил меня в крови и грязи на дороге»: в Марий Эл таксист применил силу к девушке

Возрастное ограничение: 16+
в сети появилась запись с видеорегистратора / предоставлено представителем сервиса
Представители сервиса прокомментировали ситуацию

15 января произошел конфликт между водителем такси и пассажиром. О случившемся Ольга, пострадавшая, написала в своем Instagram-аккаунте.

Девушка рассказала, что несколько дней назад вместе с бабушкой вызвала такси, чтобы отправиться по делам. На заказ приехала Lada Granta, и Ольга стала усаживаться в автомобиль, заканчивая разговор по телефону. 

— Я начала пристегиваться спустя минуту, после того как оказалась в салоне авто. Но водитель начал делать замечания, чтобы я поторапливалась, хотя автомобиль еще даже не начал движение. Я очень серьезно отношусь к правилам безопасности и всегда пристегиваюсь, — говорит девушка. 

Ольга вспоминает, что водитель не унимался и в грубой форме потребовал пристегнуть ремень безопасности бабушку: 

— Она делала это крайне медленно, как и любой человек в таком возрасте, а руки у нее тряслись.

Тогда, по словам девушки, водитель начал разговаривать на повышенных тонах. Обе пассажирки вышли из автомобиля, оставив водителю 100 рублей, и отказавшись от поездки.

— Таксист начал оскорблять меня. Я в возмущении подбежала к нему, но он ударил меня кулаком. Защищаясь, исцарапала все руки, а потом у меня пошла кровь, - рассказывает Ольга. – Я вырвалась и побежала к бабушке. Водитель увидел это и начал резко сдавать назад, видимо, пытаясь задавить или сбить с ног. При этом крики и оскорбления в мою сторону не прекращались! Водитель уехал, оставив меня в крови и грязи на дороге.

После случившегося Ольга вызвала другую машину. Таксист был в шоке, увидев, перепачканную в крови девушку. Он успокоил ее, дал влажные салфетки, помог привести в  порядок одежду.

Представители сервиса онлайн-заказа такси прокомментировали ситуацию:

 — В Йошкар-Оле к нашему сервису подключено более 20 таксопарков. Система всего лишь передает заказ тому водителю, который сможет приехать быстрее с учетом местоположения. Удалось выяснить, что водитель работал от таксопарка «Дубровка».

Два дня назад Ольга опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост о том, что водитель был уволен. Девушки также отметила, что представители сервиса связались с ней в кратчайшие сроки после случившегося и прояснили ситуацию.

Ранее сообщали, что в Марий Эл подвели итоги 2019 года. Также голодающая молодежь из Татарстана обчистила супермаркеты в Марий Эл.

Авто Происшествия Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru