Наверх

Советы йошкаролинцам, в каком наряде встретить Год Крысы

Возрастное ограничение: 0+
выбирает наряд/фото из архива Pro Город
Главный цвет 2020 года - белый

Тотемным животным наступающего 2020 года является крыса. Большинство девушек предпочитают наряжаться, чтобы соответствовать символу.

Итак, основной цвет – белый. Девушкам советуют надеть скромное платье, можно добавить различные металлические или серебряные аксессуары. Если вы не фанатка украшений, то можно надеть туфли цвета «металлик».

Самое главное – не использовать «кричащие» цвета. Элегантность и сдержанность – именно этим словам должен соответствовать ваш наряд. Если же вы все-таки обожаете стразы или блестки, то не переусердствуйте с количеством.

Мужчинам в одежде желательно использовать бежевые и серебристые тона. Можно также добавить красные, синие или золотые оттенки.

Ну и совет напоследок: желательно, чтобы наряд был новым. Если же вы не хотите сильно тратиться, то достаточно будет хотя бы одного нового элемента – это могут быть даже носки.

Напомним, что ранее рассказывали, как выбрать выбрать сладкий новогодний подарок. Также о пяти запрещенных для йошкаролинцев подарков на новый год.

Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru