Наверх

«Карандашами нарисую любовь»: идеи «теплых» подарков на День матери

Возрастное ограничение: 0+
подарки могут быть разными / из архива pg12.ru
Неважно, будет это шикарный букет цветов или поделка из цветной бумаги

Приближается один из самых нежных, волнительных и теплых праздников — День матери. По традиции его отмечают в последнее воскресенье ноября. Все цветы, комплименты, слова благодарности и объятия в этот день дети дарят своим матерям. Это шанс напомнить в череде серых будней, как любим мы своих матерей, и насколько благодарны им.

Портал pg12.ru подготовил подборку подарков, которые точно придутся вашей маме по душе. Помните, что совсем неважно, будет это шикарный букет цветов или поделка из цветной бумаги, главное - внимание.

1.Самые маленькие могут сделать открытки — это несложно, интересно и приятно для мамы. Возьмите цветную бумагу, картон, карандаши, клей, фломастеры и включите немного фантазии. Это могут быть цветы, солнышко или даже мамин портрет. Не забудьте подписать открытку. А дети постарше могут испечь пирог или торт. Мама оценит такой жест.

2.Пижама или комплект для сна. Поверьте, мамам такое нравится. Она будет засыпать в нем и вспоминать о своей дочери или сыне. Покупайте вещи из хлопка, а цвета и фасон могут быть самыми разными.

3.Подарочный сертификат в салон красоты, ее любимый магазин или даже в фотостудию. Пусть хотя бы час мама потратит на себя: сделает новую стрижку, купит красивое платье, сделает маникюр или почувствует себя фотомоделью, а красивые фото будут радовать еще долгое время.

4.Палантин или шаль. Праздник отмечают в конце ноября, так что уже пора готовиться к зимним холодам. Самодельные вещицы всегда отличаются теплотой – ведь в них вкладывается частица нашего доброго отношения. Или же купите теплый палантин.

5.Приглашение в кафе или в ресторан. Избавьте маму хотя бы на один вечер от ненужных хлопот по дому. Пусть она наденет лучшее платье и забудет о сковородках и кастрюлях. Мама особенно обрадуется такому подарку от сына.

Ранее сообщали, что жители Марий Эл ждут 26 новых серий "Ну, погоди!" уже в следующем году. Также житель Марий Эл ищет водителя, который сбил его 11-летнего сына на «зебре».

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru