Наверх

Троллейбусы «встанут» и пропадет уличное освещение: в Йошкар-Оле сорвалась сессия депутатов

Возрастное ограничение: 6+
парализуется движение троллейбусов/фото из архива Pro Город
Объявлен перерыв в работе сессии на неопределенное время

Сегодня, 6 ноября, началась внеочередная сессия Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола». Но прошло не все гладко. Об этом сообщает пресс-служба Горсобрания Йошкар-Олы.

Оказалось, что одна из фракций покинула зал заседаний, тем самым нарушив Регламент Собрания депутатов и Положение о статусе депутата. Этот срыв принес немало проблем, ведь не были приняты важные решения, которые касаются экономического и социального развития Йошкар-Олы.

- Ряд муниципальных предприятий, таких как «Троллейбусный транспорт» и «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» не получат дотаций из городского бюджета. А это значит, что движение троллейбусного транспорта в Йошкар-Оле будет парализовано, а городская уличная сеть останется без освещения. К тому же, останутся без заработной платы работники бюджетной сферы, - сообщают в Горсобрании Йошкар-Олы.

Остальные депутаты были возмущены подобным поведением. Виктор Кузнецов, исполняющий полномочия председателя Собрания депутатов, объявил перерыв в работе сессии на неопределенное время. Разумеется, такой вопрос, как выборы мэра, тоже остался нерешенным.

Напомним, что йошкаролинцы недовольны обновленным бульваром Чавайна. Также из-за короткого замыкания йошкаролинцы остались без отопления.

 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru