Наверх

Из-за короткого замыкания йошкаролинцы остались без отопления

Возрастное ограничение: 6+
после замыкания перестал работать отопительный котел/фото читательницы Алевтины
В тот день без электричества остались больше 8 тысяч горожан

2 ноября в Йошкар-Оле произошло короткое замыкание, из-за которого без электричества остались жители трех микрорайонов. Об этом сообщает РГКУ «Информационный центр».

Электроэнергии частично лишились жители микрорайонов Дубки, Нагорный и Ремзавод, другими словами, около 8 тысяч 527 человек. Как рассказала йошкаролинка Алевтина, в этот день после этого инцидента из строя вышел отопительный котел.

- За короткое время электричество то пропадало, то появлялось. Потом я заметила, что отопительный котел перестал работать. Никакие попытки его включить не увенчались успехом. Разумеется, отопления и горячей воды у нас сейчас нет, - рассказывает горожанка.

Йошкаролинка обратилась в ТЭЦ-1, где ей пояснили, что для дальнейших разбирательств необходимо предоставить документ, который подтверждает, что устройство сломалось именно из-за замыкания.

Напомним, что йошкаролинцы считают, что коммунальщики не справятся с зимней уборкой. Также более трех тысяч йошкаролинцев остались без воды на День народного единства.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru