Наверх

Более трех тысяч йошкаролинцев остались без воды на День народного единства

Возрастное ограничение: 6+
Авария на водопроводе/из архива МЧС
Под отключение попало 16 многоквартирных домов на двух улицах

4 ноября, в День народного единства, жители Девятого остались без воды. О том, что произошла авария рассказали в пресс-службе МЧС.

Так, около 8 утра, а именно в 7.44, поступило сообщение на телефон ЕДДС, что в кране жителей нет холодной воды. Под отключение попало 16 многоквартирных домов на улицах Строителей и Васильева с общим количеством населения около 3300 человек. Ремонтом и устранением аварии занимались работники МУП "Водоканал". 

В пресс-службе МЧС отметили, что при отсутствии водоснабжения рекомендуется закрыть все открытые до этого краны. А если вы готовили, что сходите в магазин и купите просто питьевую воду. 

— Если на устранение аварии понадобиться много врмени, то будет организован подвоз воды. Эту информацию можно уточнить в ЕДДС муниципального образования. Телефон ЕДДС - 8 (8362) 63-02-59, а также «Телефон доверия» ГУ МЧС по Марий Эл - 8 (8362) 69-02-63. 

Ранее сообщали, что жителям Марий Эл могут разрешить не платить за некачественные услуги ЖКХ. Также десять лайфхаков для йошкаролинцев, как сэкономить на оплате ЖКХ.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru