Наверх

Фото дня: буйные йошкаролинцы поздно ночью сломали купол фонтана

Возрастное ограничение: 12+
неизвестных было минимум двое/фото читателя Михаила
Непонятно, с какой целью вандалы это делали

Сегодня, 22 октября, неизвестные поздно ночью сломали купол фонтана "В космос". Об этом сообщили читатели Кирилл Московцев и Михаил Горянов.

Как рассказал Кирилл, около 1:00 он услышал крики рядом с фонтаном. Прислушавшись из своей комнаты, читатель услышал два мужских голоса. Непонятно, с какой целью неизвестные так поступили, но после нескольких минут пребывания рядом с окном, читатель услышал смех. 

—Они о чем-то беседовали, потом был гогот. Уже на утро увидел, что купол сломан. Возможно, просто  пьяные хотели залезть внутрь и повеселиться. Полный бред, - делится мнением Кирилл. - Может быть, это не они сделали, а до этого кто-то, но суть в том, что этот акт вандализма совершил человек. 

Тем не менее, как сообщает читатель Михаил, поломанная конструкция - результат сильного дождя и ветра.

—Здесь большое открытое пространство, сильный ветер бывает, так что, скорее всего, просто погнуло очередным порывом. Не знаю, может и вандалы это сделали, - поясняет Михаил. - Возможно и человек это сделал, ведь, потому что местами видно, будто ногой били. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле фонтаны для защиты накроют куполами. Также пьяные йошкаролинцы запустили грязные ноги «В космос».

Читатель Михаил Горянов за новость и фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru