Наверх

В Йошкар-Оле "паленку" продавали через хлебный павильон и магазин бытовой химии

Возрастное ограничение: 12+
алкоголь изъяли/из архива "Pro Город"
При этом, на бутылках были чужие товарные знаки известных компаний

Трое жителей Марий Эл решили создавать "паленый" алкоголь и продавать его. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Следователи выяснили, что 36-летняя хозяйка сети магазинов бытовой химии вместе со знакомыми решила продавать самодельные горячительные напитки. Сбывать товар они решили очень просто - через павильон с хлебом и одним из магазинчиков бытовой химии, а также с покупателями, договорившись заранее. 

Так, с октября 2016 по ноябрь 2018 года они и продавали фальшивые напитки. При этом, на бутылках были чужие товарные знаки известных компаний. Все бы ничего, но это нанесло ущерб более чем на миллион рублей. 

Всего правоохранители нашли около 1 тысячи 800 литров суррогата. Как выяснилось позднее, в нем содержались токсичные микропримеси и опасные для здоровья и жизни компоненты. Сейчас уголовные дела направлены в суд. 

Ранее мы рассказывали о том, как горе-мамочка оставила коляску со спящим ребенком посреди улицы в Йошкар-Оле. Кроме того, психолог из Йошкар-Олы рассказала о пяти признаках, что ваш ребенок попал в «плохую компанию».

А что вы знаете об этом? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru