Наверх

Мистическая Йошкар-Ола: советы горожанам, как сделать амулеты и обереги

Возрастное ограничение: 12+
ясновидящая рассказала про амулеты/фото из архива Pro Город
Магические атрибуты необходимо благодарить

Редакция газеты Pro Город продолжает мистическую рубрику. В этот раз затронем тему амулетов и оберегов.

Ясновидящая из Йошкар-Олы Алена Чашка рассказала, в чем же между ними отличие, а также какие правила необходимо соблюдать, чтобы сделать их самому.

Талисман

Он может использоваться для привлечение любви, удачи, повышения финансового благосостояния и подобному. Защитной функции талисман обычно не несет, его лучше прятать от чужих глаз, надевать близко к телу или просто носить его в сумке, в кошельке. Важное условие — его никогда нельзя передавать в чужие руки. На все просьбы посмотреть или потрогать отвечайте категоричным «нет». Не забывайте общаться со своим помощником. В сложные моменты жизни держите магический предмет в руках, прося у него помощи. Талисманы носят до исполнения задачи, на которую они созданы. После их можно сжечь, либо почистить и прибрать в укромное место до тех пор, пока они снова не понадобятся.

Амулет

Это — магическая вещь, обладающая неограниченной властью, приносит счастье и защищает своего владельца от различных неприятностей и бед, защищает в пути, оберегает от порчи и сглаза. Именно амулет способен оберегать от негативной энергетики. Так как он выполняет защитную функцию, не имеет особого значения, будет ли его видно окружающим. Можно надевать поверх одежды. Красная нить тоже может быть амулетом. Амулеты можно держать на себе постоянно, до тех пор, пока они не отработают полностью. Наступает момент, когда ресурс амулета выработан, и он ломается. Красная нить рвется, у подвески отваливается ушко, из кольца выпадает камень или в нем появляется трещина. Это значит, что его больше нельзя использовать.

- Можно носить несколько амулетов и талисманов одновременно. Помимо этого, нет препятствий, чтобы носить разного рода амулеты и талисманы вместе с крестиком. Одним словом, решение носить одновременно с атрибутами религии – личное дело каждого, христианина или мусульманина, - рассказывает Алена Чашка.

Как самому сделать амулет:

  1. Определиться, с какой задачей он должен справляться. Если хотите добиться улучшения материального благосостояния, можно сделать денежный талисман.
  2. Амулет, талисман или оберег должен вам нравиться. Например, верующие люди выбирают православную символику.
  3. Символика и значение оберега не должно идти вразрез с вероисповеданием.

- Амулеты и талисманы могут быть в виде браслетов или булавок. Для того, чтобы защитить себя от сглаза, может хватить натуральной красной нити. Если нужен не только личный талисман, но еще и украшение, можете подобрать символ, а затем приобрести украшение с ним или сделать его самостоятельно из бисера или другой фурнитуры. Не забывайте благодарить оберег за то, что он для вас делает, заряжать его энергией время от времени, не давать его посторонним в руки, - поделилась ясновидящая Алена Чашка.

Напомним, что ранее портал рассказывал про опасность в полнолуние для йошкаролинцев и про тринадцать признаков того, что на йошкаролинце порча или сглаз.

А из какого материала делаете вы себе амулет? Ответ в комментарии под новостью.

Мистика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru