Семья педагога из Йошкар-Олы выиграла в лотерею загородный дом

Семья педагога из Йошкар-Олы выиграла в лотерею загородный домпедагог выиграла в лотерее/пресс-служба «Столото»

Преподаватель марийского языка в считает свою работу призванием

5 октября, все педагоги страны будут отмечать один из самых трогательных профессиональных праздников — День учителя. Пресс-служба Столото сообщила, что семья педагога выиграла в лотерею. 

По статистике крупнейшего распространителя государственных лотерей в России «Столото», учителя входят в топ-5 специальностей, которые чаще всего выигрывают в лотереи. Одна из таких счастливчиков — преподаватель марийского языка в йошкар-олинской гимназии Эльвира Дмитриева. 

Ее семья выиграла в «Русское лото» загородный дом стоимостью 900 тысяч 000 рублей. Специально ко Дню учителя мы рассказываем историю выигрыша. Эльвира считает свою работу призванием.

— Главная моя цель — привить любовь к марийскому языку. Детям нравятся традиции народа. Они с радостью узнают про обряды марийцев и изучают народное творчество, — делится педагог.

В семье женщины главный поклонник лотерей — ее отец Николай Александрович. Именно он и купил выигрышный билет 226-го тиража «Русского лото».

— Мы были все в шоке, когда мой отец выиграл загородный дом, - рассказывает Эльвира.

Победитель забрал выигрыш в денежном эквиваленте и подарил эту сумму трем своим дочерям.

— Выиграть может любой, главное участвовать, — говорит победительница. — Уверена, что кто цель поставит, тот добьется своего. 

Ранее сообщали, что специалисты рассказали, сколько готовы «выложить» йошкаролинцы за новенькое авто. Советы йошкаролинцам, как получить маткапитал по «электронке»

Читайте также: 

Разбойник угрожал убить помощника прокурора Йошкар-Олы, сидя в тюрьме

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости