Наверх

В полиции рассказали подробности задержания жителя Марий Эл, который зарезал таксиста

Возрастное ограничение: 16+
полицейские задержали убийцу/фото Pro Город
Преступник признал свою вину

Ужасное преступление произошло в Татарстане 17 сентября. 26-летний житель Волжска убил таксиста. Об этом сообщает МВД по республике Татарстан.

Как рассказывали портал ранее, волжанин приехал в Казань к подруге, после чего они решили погулять. Как рассказали в МВД по республике Татарстан, пара решила съездить в Башкортостан, поэтмоу вызвали такси. Заказ принял 31-летний житель Казани, он приехал на KIA Sportage. По пути девушка попросила остановить машину, после чего на время зашла в лес. 

Дальше события развивались стремительно. Волжанин поругался с таксистом, после чего первый достал нож и семь раз ударил ножом в область груди.

- Женщина сильно закричала, преступник отвлекся, и в этот момент таксист смог убежать в сторону леса. Молодые люди сели в автомобиль и поехали дальше. На следующий день девушке удалось сбежать от злоумышленника и на попутке добраться домой, где она сразу же вызвала полицейских. Следом за ней в квартиру зашел ее сожитель. А через пару минут на вызов приехали сотрудники полиции, - рассказали в МВД по РТ.

Оказалось, что волжанин уже был ранее судим, к тому же выяснилось, что за пару дней до убийства он украл у мужчины золотую цепочку, браслет и телефон. Преступник свою вину признал. Как сообщает портал «БизнесOnline», у убитого остались двое детей.

Напомним, что йошкаролинец по просьбе друга насмерть забил обидчика куском трубы. Также на ГСБ жена нашла мужа мертвым после ссоры.

 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru