Наверх

В Йошкар-Оле на ГСБ жена после ссоры с мужем нашла его мертвым

Возрастное ограничение: 12+
мужчина лежал в собственной квартире / из архива газеты "Pro Город"
Женщина не приходила в квартиру какое-то время

Вчера, 12 сентября, около полудня на улице ГСБ вскрыли квартиру, из исходил гнилостный смрад. Об этом рассказала читательница Валентина.

Йошкаролинка пояснила, что около недели в доме пахло очень странно, но соседи думали, что виной тому являются продукты жизнедеятелности кошек. Однако когда запах стал невыносимым, то источник удалось вычислить довольно быстро.

Как рассказали в СУ СК РФ по Марий Эл, после ссоры с супругом жительница квартиры ушла, оставив мужа одного. Мужчина скончался, но женщина не приходила домой какое-то время. Следов насилия не было обнаружено и йошкаролинец умер естественной смертью. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

—Вроде бы жена его приехала, дверь вскрывали. Очень страшно умереть вот так... Даже представить не могу, каково сейчас родным, - рассказывает Валентина.

Напомним, что ранее стало известно, сколько жителей Марий Эл умирают после пьянки. Также йошкаролинец по просьбе друга насмерть забил обидчика куском трубы.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru