Наверх

Йошкаролинец по просьбе друга насмерть забил обидчика куском трубы

Возрастное ограничение: 12+
кроме того, мужчина избил обидчика ногами / из архива газеты "Pro Город"
Мужчина ударил более 40 раз кулаком и в основном целился в голову, шею, грудь и руки

Следователи закончили расследование уголовного дела, связанного с убийством и покушением на убийство более двух людей. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл. 

В ночь на 10 апреля компания из троих мужчин распивала спиртное на квартире одного из друзей в Йошкар-Оле. Вдруг между ними возник конфликт, они начали ссориться и хозяин квартиры попросил друга приехать и разобраться.

Приехав, знакомый начал избивать обидчиков обутыми ногами, руками и куском полипропиленовой трубы. 36-летний мужчина ударил более 40 раз кулаком и в основном целился в голову, шею, грудь и руки. После экзекуции бунтарь просто ушел из квартиры. Один из пострадавших умер на месте, а другой выжил лишь из-за того, что хозяин решил вызвать "скорую".

Специалисты провели 4 судмедэспертизы, 5 судебно-биологических, медико-криминалистическую, генетическую, дактилоскопическую и психолого-психиатрическую. Всего уголовное дело вышло в 3 тома. Сейчас дело направлено в суд. 

—Прямо заказное убийство какое-то... Интересно, что творилось в голове у убийцы, когда он своими руками избивал обидчиков друга? Надеюсь, его ждет справедливое наказание, - делится мнением йошкаролинец Павел Сударов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в пригороде Йошкар-Олы неизвестный украл внедорожник и тысячу долларов с садового участка. Также в Йошкар-Оле на Красноармейской поздно ночью зарезали мужчину.

Как часто вы ссоритесь с друзьями? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Происшествия Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru