Руководство супермаркета о ситуации с йошкаролинкой: «В помощи женщине не отказывали»

Руководство супермаркета о ситуации с йошкаролинкой: «В помощи женщине не отказывали»Женщина попала в больницу, после как ударилась об открывшуюся дверь/из архива "Pro Город"

Пострадавшая пробыла в больнице несколько дней, а недавно ее выписали

Ранее портал pg12.ru рассказывал историю от йошкаролинки. Она говорила, что открывшимися воротами получила травму, а именно открытый перелом. Руководство супермаркета рассказали, как на самом деле все было. 

Неприятный инцидент произошел у магазина на улице Лебедева. Сотрудники принимали товар. В какой-то момент из-за порыва ветра открылись ворота и они «полетели» прямо на йошкаролинку, которая шла мимо.

— Горожанка шла по газону мимо нашего здания, а не по тротуару. Из-за сильного ветра дверь действительно распахнулась и ударила, от чего она упала и ее нога попала между поребриком и воротами.

"Скорую" вызывали сотрудники магазина, посадили ее на стул и предложили подождать. Уехать на место своей работы была инициатива пострадавшей, также с ней обменялись номерами телефонами.

— Через какое-то время мы позвонили в больницу, чтобы уточнить диагноз, где узнали что у женщины перелом лодыжки. Также нам рассказали о ее состоянии здоровья, - рассказал руководитель супермаркета. — Мы созванивались с пострадавшей и обговаривали, что она соберет чеки, чтобы понимать размер компенсации. После чего потерпевшая на связь не выходила. Предприятие не отказывается возместить расходы на лечение, но вместо того, чтобы решить вопрос женщина устроила бунт в соцсетях. 

Ранее рассказывали, что неравнодушный водитель спас умирающего йошкаролинца. Также в Марий Эл полицейский вытащил из пруда тонущего рыбака.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости