Наверх

Йошкаролинка получила открытый перелом по пути на работу: «Ворота магазина просто полетели на меня!»

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Натальи
Руководству супермаркета оказалась не нужна выписка из больницы

Йошкаролинка сломала ногу из-за совершенно странной ситуации, связанной с магазином на Лебедева. Наталья Пихтарева рассказала, что с ней произошло 28 августа.

Девушка пояснила, что неприятный инцидент произошел с ней, когда она шла на работу около 12:50. В этом время магазин, расположенный на улице Лебедева, принимал товар.

—Я шла вдоль здания и тут неожиданно открылись ворота, которые полетели прямо на меня. Я даже не поняла, что произошло, но меня откинуло назад, я споткнулась об бордюр, упала, ударилась головой и потеряла сознание. Уже когда очнулась, то нога была вся в крови, вокруг были люди. Позвонила на работу и сказала, что со мной случилось, там вызвали мне скорую. К счастью, моя клиентка, работающая врачом, смогла оказать мне первую помощь. Из парикмахерской неподалеку принесли одеяло и меня перенесли на работу, - рассказывает Наталья.

Читательница поясняет, что через некоторое время после того, как ее перенесли в здание ее работы, к ней пришла сотрудница магазина.

—Она спросила мои контактные данные и сказала, что мне перезвонят. Затем минут через 45 после того, как  вызвали скорую, приехали медики и забрали меня в республиканскую больницу. Уже там поставили диагноз "открытый перелом голеноступного сустава", (я молчу про ушибы, сотрясение и ссадины). Буквально на следующий день позвонила сотрудница магазина и спросила о диагнозе. Я объяснила ей все и после этого тишина. Они попросили взять выписку, но врач сказал, что запрос должен быт от магазина. Меня на днях выписали, две работы потеряно, супругу придется минимум два месяца работать за двоих. Два месяца будет только заживать, а сколько еще восстанавливаться, - говорит Наталья.

Как рассказали в станции скорой помощи пострадавшую забрали с места происшествия в 13:50. 

—В субботу супруг ходил к руководству магазина, но там сказали, что никого нет. Лишь записали телефон и сказали опять, что перезвонят. Через несколько часов позвонил кто-то из руководства и сказал, что "по нынешней ситуации принесенных нами извенений и торта достаточно, как считают наши юристы". Это при том, что никто передо мной не извинялся и уж тем более каких-то сладостей мне не приносили. Я объяснила, что взяла выписку, как мне и сказали, но руководство мне сказали, что я могу делать с ней делать все, что захочу, - заканчивает Наталья. 

Йошкаролинка призывает правоохранительные органы помочь ей разобраться в этой ситуации.

—Это проходная зона, там каждый день дети бывают и если бы в тот момент был ребенок вместо меня, то трагедии было бы не избежать. Я хочу лишь справедливости... - заканчивает собеседник.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл стали известны подробности страшной трагедии на воде. Также льготникам из Марий Эл дали выбор на получение социальных услуг.

Pro Город будет разбираться в этой ситуации. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Происшествия Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru