В Марий Эл разыскивают жестокого убийцу, который сбежал из-под следствия на белой Audi

В Марий Эл разыскивают жестокого убийцу, который сбежал из-под следствия на белой Audiмужчину ищет полиция / из архива «Pro Город»

Мужчина был под подпиской о невыезде

В Марий Эл может находиться убийца, который сбежал из-под следствия в Якутии. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Арутюнян Мамикон Саркисович был ранее неоднократно судим. Мужчина - уроженец Грузинской ССР и он родился в 1975 году. Сейчас мужчину разыскивают из-за подозрений в убийстве нескольких человек.

По информации полицейских, мужчина может ездить на белом автомобили Audi Q7. Мужчина был под подпиской о невыезде, однако сумел сбежать.

—Очень страшно осознавать, что такой преступник может быть в нашей республике. Надеюсь, что его не занесет в наши края и преступника оперативно найдут, - делится мнением йошкаролинка Надежда Павлова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец напал с ножом на продавца ради кошачьего корма, алкоголя и тапочек. Также спасатели нашли тело йошкаролинца, который утонул за торговым центром на Карла Маркса.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении мужчины, то обращайтесь по телефону доверия МВД по Марий Эл 8(8362)68-00-00 ,а также по телефону 102.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости