Наверх

Йошкаролинец о фестивале красок: «Подростки позволяют себе слишком многое»

Возрастное ограничение: 6+
Фестиваль состоялся на территории ФОК «Политехник» / pg12.ru
Люди делали фотоснимки и пачкали друг друга краской

23 августа в Йошкар-Оле прошел Всероссийский фестиваль красок. Более 400 йошкаролинцев собралось у ФОК «Политехник», чтобы разукрасить все вокруг яркими цветами, отдохнуть и весело провести время. Жители столицы поделились с корреспондентом портала pg12.ru эмоциями от грандиозного события.

— Я каждый год приезжаю на фестиваль. Здесь можно и нужно отдыхать семьей. Но в этот раз вход сделали платным, поэтому людей меньше. Хочется, чтобы организаторы вернулись к прежнему формату. Если прийти большой семьей, то это невыгодно, — рассказал Александр, житель Йошкар-Олы. 

Александр привез на фестиваль племянников / pg12.ru

Делится мнением и йошкаролинка Елена. Она приехала отдохнуть с племянником: 

— Я раньше знала о подобных мероприятиях и решилась, наконец, поучаствовать. Здесь очень интересно, но не хватает организации и каких-то полочек для хранения вещей, а платный вход для меня стал полным сюрпризом. Я приехала с племянником, и для него это весело.

Елена впервые на фестивале красок / pg12.ru

На фестивале к нам обратился один из читателей портала pg12.ru, Сергей. Мужчина приехал с детьми и был возмущен поведением подрастающего поколения: 

— На вашем портале узнал о фестивале и решил приехать вместе с детьми. Мы здесь впервые, но такие праздники больше подходят для молодежи. Также я возмущен, что подростки позволяют себе курить на территории, а за ее пределами происходит распитие спиртных напитков. Удивлен, что площадка не оборудована: нет урн для мусора. А вы видели, как ведет себя подрастающее поколение? Одна нецензурная брань и никакого уважения.

—Дочка просилась еще в прошлом году, но из-за напряженного рабочего графика я не смог поехать, а в этот раз все сложилось удачно. Услышал по радио о фестивале и специально выделил время. Для детей это, конечно, прикольно, но для меня – дурдом. Люди просто пачкают друг друга! Главное, что нравится моему ребенку. 150 рублей за вход еще терпимо, но краски ведь не хватает. Я уже третий раз покупаю, поэтому очень невыгодно! — рассказал Евгений, йошкаролинец.

Евгений нашел время, чтобы сходить с дочкой на праздник красок / pg12.ru

Также мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле полицейские ищут высокого мужчину, который угнал семейный автомобиль. Также в закусочной Йошкар-Олы продавали шаурму с бактериями.

Какие эмоции остались у вас после фестиваля красок? Отвечайте в комментариях под новостью. 

 

 

 

Жизнь в городе Люди говорят Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru