Наверх

«А как тебя зовут?»: йошкаролинка вышла замуж за мигранта и напрочь забыла о супруге

Возрастное ограничение: 12+
мужчина не жил в ее квартире / из архива "Pro Город"
По закону в суде такой брак признают недействительным со дня заключения

В Йошкар-Оле местная жительница вышла замуж за гражданина Азербайджана и перестала с ним общаться. Об этом рассказали в прокуратуре РМЭ.

Правоохранители выяснили, что йошкаролинка заключила брак с мужчиной из Ближнего Зарубежья без намерения создать полноценную ячейку общества. После того, как они расписались в ЗАГСе, иностранец пошел в управление по вопросам миграции МВД по Марий Эл и получил разрешение на временное проживание, ведь у него теперь был брак с россиянкой.

Вот только сотрудники надзорного органа доказали, что брак этот был фиктивным, ведь вместе "супруги" не жили, деньги не делили, хозяйства не было, да и вообще ничего друг о друге не знали. Кроме того, они даже не общались. 

По закону в суде такой брак признают недействительным со дня заключения. В итоге суд поддержал прокуратуру и брак аннулировали.  

—Наверняка ведь она получила с этого какие-то деньги. Ну не может быть, чтобы кто-то просто так согласился поставить штамп в паспорте и забыть о существовании супруга, - поясняет йошкаролинка Кристина Ситникова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как некоторым йошкаролинцам могут разрешить работать из дома. Также в Марий Эл лихачи потратили на штрафы больше 29 миллионов рублей.

Как вы считаете, насколько морально-этичен такой поступок? Ответ оставляйте в комментарии.

Закон Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru